Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13505
0
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45176
2
Реклама

Зразы с сайрой

Зразы с сайрой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!

Информация из интернета: «Польза сайры — в содержании ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Они благотворно влияют на функцию сердечной мышцы, улучшают тонус сосудов, нормализуют жировой обмен, заботятся о здоровье кожи, ногтей и волос. Кроме того, ненасыщенные жирные кислоты, разжижая кровь, уменьшают риск образования тромбов, повышают способность к деторождению и улучшают зрение».

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки32 г
Жиры11 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
7 шт.
2 пучка
1 стакан
5 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.).
Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.).


На весь экран

# шаг 2/17

Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая манке время раскрыться.
Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая манке время раскрыться.


На весь экран

# шаг 3/17

В это время готовим начинку.
В это время готовим начинку.


На весь экран

# шаг 4/17

Сайру от ТМ «Капитан Вкусов» открыть и размять вилкой, добавить измельченную зелень и нарезанный мелким кубиком лук.
Сайру от ТМ «Капитан Вкусов» открыть и размять вилкой, добавить измельченную зелень и нарезанный мелким кубиком лук.


На весь экран

# шаг 5/17

Все перемешать. Начинка готова.
Все перемешать. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 6/17

Смазать руки маслом. Берем подготовленное пюре, в центр добавляем ложку начинки, формируем котлету. Обваливаем в сухарях панировочных, потом — в яйце, затем — снова в сухарях.
Смазать руки маслом. Берем подготовленное пюре, в центр добавляем ложку начинки, формируем котлету. Обваливаем в сухарях панировочных, потом — в яйце, затем — снова в сухарях.


На весь экран

# шаг 7/17

Обжариваем под крышкой с 2-х сторон до золотистого цвета. На 4 порции я сделала четыре зразы.
Обжариваем под крышкой с 2-х сторон до золотистого цвета. На 4 порции я сделала четыре зразы.


На весь экран

# шаг 8/17

В оставшееся пюре добавила начинку, перемешала, сформировала шарики, обваляла в панировочных сухарях и обжарила с 2-х сторон.
В оставшееся пюре добавила начинку, перемешала, сформировала шарики, обваляла в панировочных сухарях и обжарила с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 9/17

Эти котлетки пойдут на ура в качестве добавки!)
Эти котлетки пойдут на ура в качестве добавки!)


На весь экран

# шаг 10/17

Зразы и котлетки готовы, можем подавать!
Зразы и котлетки готовы, можем подавать!


На весь экран

# шаг 11/17

К зразам пожарьте баклажан.
К зразам пожарьте баклажан.


На весь экран

# шаг 12/17

Подать с салатом из помидора и огурца.
Подать с салатом из помидора и огурца.


На весь экран

# шаг 13/17

Полить соусом: смешать сметану, измельченную зелень, горчицу зерновую.
Полить соусом: смешать сметану, измельченную зелень, горчицу зерновую.


На весь экран

# шаг 14/17

Ммм... Это очень вкусно и красиво!
Ммм... Это очень вкусно и красиво!


На весь экран

# шаг 15/17

ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!
ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!


На весь экран

# шаг 16/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 17/17

А меня еще ждет продукция ТМ «Капитан Вкусов» и новые рецепты на радость родным!
А меня еще ждет продукция ТМ «Капитан Вкусов» и новые рецепты на радость родным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.