+ 1000
+ 1000

Квас из каркаде

Квас из каркаде
Квас из каркаде
Квас из каркаде
Квас из каркаде
Квас из каркаде
Квас из каркаде
Квас из каркаде
Приготовление
1 день
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я продолжаю экспериментировать с квасами. Вот этот квас из каркаде мне очень понравился! Просто отлично получилось. Вкус кисло-сладкий, очень приятный, всего в меру. Цвет просто шикарный, только от одного вида хочется попробовать. Квас хорошо газированный, это видно на фото. 

Резюмирую: я довольна, квас очень вкусный!

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 стакан
10 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
3 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для кваса. 2,5 литра воды закипятить и охладить до теплой.
Подготовить ингредиенты для кваса. 2,5 литра воды закипятить и охладить до теплой.
На весь экран
Залить каркаде 0,5 литра кипятка, чтобы получилась крепкая заварка. Настоять минут 10. Затем смешать заварку, пропущенную через ситечко, и кипяченую воду.
Залить каркаде 0,5 литра кипятка, чтобы получилась крепкая заварка. Настоять минут 10. Затем смешать заварку, пропущенную через ситечко, и кипяченую воду.
На весь экран
В банке смешать сахар, лимонку и дрожжи. Добавить 10–15 штук изюма.
В банке смешать сахар, лимонку и дрожжи. Добавить 10–15 штук изюма.
На весь экран
Влить воду с каркаде. Хорошо размешать. Накрыть марлей и поставить в теплое место.
Влить воду с каркаде. Хорошо размешать. Накрыть марлей и поставить в теплое место.
На весь экран
Уже через несколько часов пойдет процесс брожения. Оставить бродить на сутки. Затем разлить по удобным бутылкам и поставить в холодильник. Советую дать постоять в холодильнике 1–2 дня и немного созреть квасу, так он станет вкуснее.
Уже через несколько часов пойдет процесс брожения. Оставить бродить на сутки. Затем разлить по удобным бутылкам и поставить в холодильник. Советую дать постоять в холодильнике 1–2 дня и немного созреть квасу, так он станет вкуснее.
На весь экран
Смотрите, какой шикарный цвет и сколько пузырьков! Приятного аппетита!
Смотрите, какой шикарный цвет и сколько пузырьков! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
СТЕША ИВАНОВА
СТЕША ИВАНОВА
11 месяцев назад

сделала все по рецепту ни какого брожения не было так и осталось компотом-подожду еще сутки

Юна
Юна
11 месяцев назад
СТЕША ИВАНОВА,

Дрожжи проверьте, может, срок годности истёк. Квас начинает пениться букально через 3 часа.

Valentina Chopivskaya
Valentina Chopivskaya
1 год назад

заманчиво

kolbasowa.vick
kolbasowa.vick
1 год назад

Обязательно попробую ! Красота и сочность цвета . Ммммм

Натали
Натали
1 год назад

Прямо заинтриговали😍