![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любителям рыбки предлагаю приготовить на гриле морского окуня, запеченного с ароматными травами. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт!
Белки | 31 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 2 г |
4 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень хорошо!!!!
Спасибо большое!
Викуля😘, от всей души поздравляю с очередным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, огромное тебе спасибо за поздравление и голос рыбке!!😘😚😘🎣😍
Вика, аромат через монитор чувствую!!!😜😋🎏👏
Леночка, спасибо большущее!!😘😄 Как здорово, что рыбка впечатлила!😋😇😄🎣
Очень интересно получилось!
Фотографии класс⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алекс, спасибо большое за похвалу!😊😄 Мне очень приятно!😍
Очень люблю эту рыбку!😋😋😍👍
Наташенька, спасибо тебе!! 😘😚Рада, что наши вкусы совпадают!👌😋😍😄