+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Паста тальолини под соусом гуакамоле

Подготовка
35 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
964
кКалл
41%
Белки25 г
Жиры47 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
400 г
4 шт.
1 ст. л.
2 щепотки
Соус гуакамоле
2 шт.
1 пучок
2 зубчика
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовьте пасту тальолини. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку. Добавьте слегка взбитые с солью яйца и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите гладкое упругое тесто. Сформируйте из теста ком, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Установите насадку для тальолини и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовьте соус гуакамоле. Положите в чашу блендера кинзу, измельчите. Далее добавьте мякоть авокадо, очищенные зубчики чеснока, перец чили. Измельчите все до состояния пюре.
На весь экран
шаг 4
С помощью насадки пресс для цитрусовых выжмите сок из половины лимона.
На весь экран
шаг 5
Добавьте в соус лимонный сок, оливковое масло и специи. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Отварите макароны до состояния альденте.
На весь экран
шаг 7
Соедините пасту с соусом, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить