+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
42228
2
Реклама
Реклама

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»
Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»
128080 ed4 square100
Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.   

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 пучок
1 банка
3 шт.
2 ст. л.
100 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой.
Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой.
На весь экран
шаг 2/11
Мелко режем зелень и делим на 3 части.
Мелко режем зелень и делим на 3 части.
На весь экран
шаг 3/11
Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.
Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.
На весь экран
шаг 4/11
Вареные яйца натираем на терке. Начинка готова!
Вареные яйца натираем на терке. Начинка готова!
На весь экран
шаг 5/11
У меня длинный и тонкий лаваш, который я разделила на 3 части. Берем 1 часть лаваша (без дырочек) и смазываем сырной начинкой. Посыпаем укропом.
У меня длинный и тонкий лаваш, который я разделила на 3 части. Берем 1 часть лаваша (без дырочек) и смазываем сырной начинкой. Посыпаем укропом.
На весь экран
шаг 6/11
Накрываем вторым слоем лаваша. Смазываем майонезом, кладем рыбу и посыпаем зеленью.
Накрываем вторым слоем лаваша. Смазываем майонезом, кладем рыбу и посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 7/11
Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем майонезом, кладем тертые яйца и посыпаем зеленью. Даем лавашу с начинкой немного отлежаться (минут 10) и пропитаться. Лаваш будет мягче, и его удобнее сворачивать в рулет.
Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем майонезом, кладем тертые яйца и посыпаем зеленью. Даем лавашу с начинкой немного отлежаться (минут 10) и пропитаться. Лаваш будет мягче, и его удобнее сворачивать в рулет.
На весь экран
шаг 8/11
Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.
Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.
На весь экран
шаг 9/11
Чтобы удобнее было есть рулет, разрезаем его на 2 части и заворачиваем в пленку или кладем в пакетик для еды, убираем в холодильник на 2–3 часа.
Чтобы удобнее было есть рулет, разрезаем его на 2 части и заворачиваем в пленку или кладем в пакетик для еды, убираем в холодильник на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 10/11
Затем разрезаем рулеты на порционные части и подаем или берем с собой.
Затем разрезаем рулеты на порционные части и подаем или берем с собой.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Белая
Татьяна Белая
6 месяцев назад

на последнем фото верх лаваша запечен? а в рецепте нет.

olga
olga
6 месяцев назад
Татьяна Белая,

Нет, немного смазала при подаче кетчупом - это по желанию.

Aleks
Aleks
8 месяцев назад

Красиво и просто !Спасибо за рецепт!👌💥

olga
olga
8 месяцев назад
Aleks,

И вам спасибо за внимание🍒🍓🍑

перейти к шагам