
Сочный, ароматный стейк из свинины, приготовленный на гриле, и закуска из фасоли. Закуску из фасоли можно подать как гарнир или как намазку на хлеб, или лаваш. Очень вкусно! Я готовила 1 порцию стейка, а фасолевой закуски вышло на 300 мл баночку.
Белки | 79 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 96 г |
150 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ стручка |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Готовила мужу, ему безумно понравилось!
Тимьяна не было) заменила небольшим кол-вом зиры)))
Спасибо за рецепт)
Спасибо за доверие! Очень приятно, что рецепт понравился!
Очень вкусно, фото колоритные!
Настя, большое Спасибо!🍑🍓🍒