+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
27910
2
Реклама

Мороженое с черешневым желе

Мороженое с черешневым желе
Подготовка
40 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красивый вкусный десерт!

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Черешню помыть, залить горячей водой смесь черешневого желе, хорошо взбить, разлить в стаканы, добавить черешню. Поставить в холодильник на 30–40 минут до полного застывания.
Черешню помыть, залить горячей водой смесь черешневого желе, хорошо взбить, разлить в стаканы, добавить черешню. Поставить в холодильник на 30–40 минут до полного застывания.
На весь экран
Мороженое (у меня ванильное) нарезаю на круглые порционные кусочки.
Мороженое (у меня ванильное) нарезаю на круглые порционные кусочки.
На весь экран
Вынуть желе из холодильника.
Вынуть желе из холодильника.
На весь экран
На тарелку положить печенье.
На тарелку положить печенье.
На весь экран
Затем — желе.
Затем — желе.
На весь экран
Затем — мороженое.
Затем — мороженое.
На весь экран
Сверху кладу пару черешен.
Сверху кладу пару черешен.
На весь экран
Черешня очень красиво смотрится.
Черешня очень красиво смотрится.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
1.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить