





Это полезный и в то же время очень нестандартный пирог. Тесто тут постное — на квасе и клетчатке, а начинка не сладкая, а прянично-острая, с нотами перца, цедры и ванили.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 39 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 600 мл |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 10 г |
| по вкусу |
| 250 г |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

какой ужас
Яйцо-то поправьте, ато у вас 1 грамм указан. В самом деле вкусно выходит? Мука льняная без дела пылится. Выглядит элегантно - мне трюфель или сморчок напомнил или кусок сыра дорогого и вонючего.
Похож на головку сыра "Рокфор"👍🏻