
Печеный картофель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю печеный картофель! Вариантов приготовления огромное количество, у меня самый простой: я картофель кладу прямо в угли, фольгой не оборачиваю — так она получается очень ароматной!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1кг
- сливочное масло50г
- чеснок молодой5зубчик
- укроп свежий1пучок
- соль2щепотка
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут. - Шаг 2
По готовности разрезаю на две части, солю. - Шаг 3
Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться


















Комментарии
1С фото даже через монитор передаются все ароматы картошечки с укропом и чесночком!😇😋😋😋