+ 1000
+ 1000

Печеный картофель

Печеный картофель
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю печеный картофель! Вариантов приготовления огромное количество, у меня самый простой: я картофель кладу прямо в угли, фольгой не оборачиваю — так она получается очень ароматной!

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
50 г
5 зубчиков
1 пучок
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут.
Молодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут.
На весь экран
По готовности разрезаю на две части, солю.
По готовности разрезаю на две части, солю.
На весь экран
Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель.
Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
1 год назад

С фото даже через монитор передаются все ароматы картошечки с укропом и чесночком!😇😋😋😋

Aleks
Aleks
1 год назад
ВикторияS,

Осень вкусно!Спасибо!