




По большому счету такой салат для меня — это и первое, и второе. Перловка ни в коем случае не должна плавать в заправке, она должна быть только пропитана ей. Не любите кинзу, замените ее мятой или базиликом, вместо редиски подойдет стебель сельдерея или фенхель — что-нибудь яркое, а вместо бурраты — жирный творог или каймак. Можно добавить какой-нибудь сыр, кедровые орехи, фундук, пекан или миндаль в таком салате тоже будут прекрасны!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 41 г |
| 250 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Перловка как то тут не очень