+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата

Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

По большому счету такой салат для меня — это и первое, и второе. Перловка ни в коем случае не должна плавать в заправке, она должна быть только пропитана ей. Не любите кинзу, замените ее мятой или базиликом, вместо редиски подойдет стебель сельдерея или фенхель — что-нибудь яркое, а вместо бурраты — жирный творог или каймак. Можно добавить какой-нибудь сыр, кедровые орехи, фундук, пекан или миндаль в таком салате тоже будут прекрасны!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры67 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
½ шт.
2 шт.
5 шт.
200 г
2 горсти
1 шт.
1 шт.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перловку отварить с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Свеклу целиком запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать кружками.
Свеклу целиком запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи порубить ножом.
Грецкие орехи порубить ножом.
На весь экран
шаг 5
Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить его с оливковым маслом, медом и горчицей, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить его с оливковым маслом, медом и горчицей, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовую перловку полить заправкой, добавить зеленый горошек, редис, орехи и все перемешать.
Готовую перловку полить заправкой, добавить зеленый горошек, редис, орехи и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Кинзу порвать руками и добавить в салат.
Кинзу порвать руками и добавить в салат.
На весь экран
шаг 9
На блюдо выложить половину нарезанной свеклы, затем салат из перловки, сверху разложить оставшиеся ломтики свеклы.
На блюдо выложить половину нарезанной свеклы, затем салат из перловки, сверху разложить оставшиеся ломтики свеклы.
На весь экран
шаг 10
Буррату порвать руками и выложить на салат.
Буррату порвать руками и выложить на салат.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить