+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки барбекю с черешней на гриле

Ребрышки барбекю с черешней на гриле
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем рецепте я предлагаю использовать свежую черешню. Если черешни не окажется, можно использовать замороженную вишню. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1023
кКалл
43%
Белки41 г
Жиры88 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Свиные ребра
1 кг
1 ч. л.
2 веточки
4 зубчика
100 г
по вкусу
50 мл
Маринад для ребрышек
300 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра зачистить.
Ребра зачистить.
На весь экран
шаг 2
Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
На весь экран
шаг 3
Смешать черешню с соусом барбекю.
Смешать черешню с соусом барбекю.
На весь экран
шаг 4
Готовим ребра на мангале.
Готовим ребра на мангале.
На весь экран
шаг 5
Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон.
Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Через 40 минут после начала приготовления ребер смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут.
Через 40 минут после начала приготовления ребер смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут.
На весь экран
шаг 7
Томаты черри положить в контейнер, добавить розмарин, чеснок, соль, перец и залить оливковым маслом. Перемешать, выложить на решетку и запекать 15–20 минут.
Ингредиенты
розмарин1 веточка
чеснок2 зубчик
перец острый1 по вкусу
соль1 по вкусу
оливковое масло50 мл
Томаты черри положить в контейнер, добавить розмарин, чеснок, соль, перец и залить оливковым маслом. Перемешать, выложить на решетку и запекать 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Ребра и помидоры, как приготовятся, снимаем.
Ребра и помидоры, как приготовятся, снимаем.
На весь экран
шаг 9
Наше блюдо готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!
Наше блюдо готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
13.06.2019 13:35:31

Интересный рецепт!🍒

G@Lush@
G@Lush@
13.06.2019 17:08:25
Aleks ,

Благодарю!