
Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем рецепте я предлагаю использовать свежую черешню. Если черешни не окажется, можно использовать замороженную вишню.
Белки | 41 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
1 ч. л. |
2 веточки |
4 зубчика |
100 г |
по вкусу |
50 мл |
300 г |
3 ст. л. |
розмарин | 1 веточка |
чеснок | 2 зубчик |
перец острый | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 50 мл |
Диетолог Наталья Филиппова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что можно и что нельзя
Гинеколог Анна Полякова объяснила, как на женский организм влияет зеленый чай.
Врач Екатерина Волкова в своем телеграм-канале поделилась диетой, которая поможет избежать кишечных
Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин рассказал «Радио 1», что
Интересный рецепт!🍒
Благодарю!