+ 1000
+ 1000

Ребрышки барбекю с черешней на гриле

Ребрышки барбекю с черешней на гриле
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем рецепте я предлагаю использовать свежую черешню. Если черешни не окажется, можно использовать замороженную вишню. 

Пищевая ценность порции

1023
кКал
43%
Белки41 г
Жиры88 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Свиные ребра
1 кг
1 ч. л.
2 веточки
4 зубчика
100 г
по вкусу
50 мл
Маринад для ребрышек
300 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра зачистить.
Ребра зачистить.
На весь экран
Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
На весь экран
Смешать черешню с соусом барбекю.
Смешать черешню с соусом барбекю.
На весь экран
Готовим ребра на мангале.
Готовим ребра на мангале.
На весь экран
Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон.
Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон.
На весь экран
Через 40 минут после начала приготовления ребер смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут.
Через 40 минут после начала приготовления ребер смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут.
На весь экран
Томаты черри положить в контейнер, добавить розмарин, чеснок, соль, перец и залить оливковым маслом. Перемешать, выложить на решетку и запекать 15–20 минут.
Ингредиенты
розмарин1 веточка
чеснок2 зубчик
перец острый1 ч. л.
соль1 по вкусу
оливковое масло50 мл
Томаты черри положить в контейнер, добавить розмарин, чеснок, соль, перец и залить оливковым маслом. Перемешать, выложить на решетку и запекать 15–20 минут.
На весь экран
Ребра и помидоры, как приготовятся, снимаем.
Ребра и помидоры, как приготовятся, снимаем.
На весь экран
Наше блюдо готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!
Наше блюдо готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Интересный рецепт!🍒

G@Lush@
G@Lush@
1 год назад
Aleks,

Благодарю!