Овощное рагу

Овощное рагу

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тем, кто на диете, предлагаю вкуснейшее рагу из легких овощей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты нашинковать и постепенно добавлять в сковородку с маслом. Добавить постепенно баклажан, лук, морковь, кабачок, капусту, специи, соль, зелень. Постоянно перемешиваем, тушим под крышкой. 
    Все ингредиенты нашинковать и постепенно добавлять в сковородку с маслом. Добавить постепенно баклажан, лук, морковь, кабачок, капусту, специи, соль, зелень. Постоянно перемешиваем, тушим под крышкой.
  • Шаг 2
    Подать порционно с хлебцем. По желанию добавить отваренный картофель. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • kuzmicevavala4

     Вкусное рагу, готовила недавно такое. Сейчас начался сезон кабачков, так я все тушу с кабачками- получается легкое и сочное блюдо. Очень нравятся кабачки тушенные с грибами ( я даю шампиньоны)Луковицу и морковь мелко порубите, обжарьте до мягкости. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. Добавьте грибы в сотейник, продолжайте обжаривать. Остальные овощи нашинкуйте крупными кусками, закиньте в сковородку. Потушите в собственном соку десять минут. Чеснок мелко порубите ножом, смешайте со сметаной, поперчите по вкусу. Влейте сметану в сотейник, перемешайте. Тушите все еще десять минут. Крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя жидкость. По желанию за несколько минут до конца готовки блюдо можно посыпать тертым сыром, получится аппетитная корочка. Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/

    • 1

Оставить комментарий