Тем, кто на диете, предлагаю вкуснейшее рагу из легких овощей!
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 58 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Вкусное рагу, готовила недавно такое. Сейчас начался сезон кабачков, так я все тушу с кабачками- получается легкое и сочное блюдо. Очень нравятся кабачки тушенные с грибами ( я даю шампиньоны)Луковицу и морковь мелко порубите, обжарьте до мягкости.
Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. Добавьте грибы в сотейник, продолжайте обжаривать.
Остальные овощи нашинкуйте крупными кусками, закиньте в сковородку.
Потушите в собственном соку десять минут.
Чеснок мелко порубите ножом, смешайте со сметаной, поперчите по вкусу.
Влейте сметану в сотейник, перемешайте. Тушите все еще десять минут.
Крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя жидкость.
По желанию за несколько минут до конца готовки блюдо можно посыпать тертым сыром, получится аппетитная корочка.
Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/