Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной вермишелью.
А еще на днях купили зеленый нут в стручках. По вкусу — нечто среднее между нутом и зеленым горохом. Так что суп можно приготовить как с нутом, так и с зеленым горошком.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 54 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 зубчик |
1 стакан |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
25 г |
по вкусу |
Бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы не моем, а только чистим, рискуют оказаться
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии