+ 1000
+ 1000

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

маргарин-250гр
дрожжи-100гр
сахар-1ст
яйцо-5шт
молоко-300мл
соль-1/2ч.л
мука
ваниль
повидло любое-400гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Просеять муку и добавить небольшими порциями.Тесто замесить надо так чтобы оно было мягким и постояло пол часа. Лепить пирожки и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов,предварительно разогретой духовке.
На весь экран
шаг 2/2
Растопить маргарин.Потом всыпать сахар, дрожжи и смешать.Добавить молока и предварительно взбитые яйца и конечно же пакетик ванильного сахара, и соль.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить