Маринованные огурцы с наршарабом

Маринованные огурцы с наршарабом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти огурчики — просто бомба! Наршараб дает им привкус граната, а винный сок и уксус придают пикантности. Аромат просто голову сносит!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • огурцы свежие6кг
  • укроп свежийпо вкусу
  • вишневые листья1горсть
  • соль морская1горсть
  • виноградный сок3л
  • соус наршарабпо вкусу
  • уксус 9%1стакан
  • вода3бутылка

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории213кКал
    8.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
    Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
  • Шаг 2 Укроп лучше купить свежий.
    Укроп лучше купить свежий.
  • Шаг 3 Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и сахаром рассол. Специи добавляем по вкусу. Заливаем воду и ставим в духовку.
    Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и сахаром рассол. Специи добавляем по вкусу. Заливаем воду и ставим в духовку.
  • Шаг 4 Запекаем 35 минут при 180°C.
    Запекаем 35 минут при 180°C.
  • Шаг 5 Укутываем и оставляем до утра. Это потрясающе. У меня вышло 6 банок по 2 л. Всем вкусняшек.
    Укутываем и оставляем до утра. Это потрясающе. У меня вышло 6 банок по 2 л. Всем вкусняшек.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • EG

     непонятный рецепт что запекаем?

    • Т

       Отлично! 💁💯

      Оставить комментарий