





| Белки | 117 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 74 г |
| 1 упаковка |
| 2 пласта |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

"В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности"
Как определить полуготовность?
Сколько минут надо жарить?
На каком огне?
Как довести её от полуготовности до полной готовности?
Это не рецепт шаурмы. Это рецепт поноса