+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
112178
0
Реклама

Куриный террин с вялеными томатами

Куриный террин с вялеными томатами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки38 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 шт.
1 стакан
1 шт.
3 зубчика
70 г
100 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера.
Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера.
На весь экран
Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с помощью блендера до состояния однородной массы.
Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с помощью блендера до состояния однородной массы.
На весь экран
Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, перец и соль. Еще раз все пробейте блендером.
Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, перец и соль. Еще раз все пробейте блендером.
На весь экран
Беконом выстелите форму для выпекания, выложите часть полученной смеси.
Беконом выстелите форму для выпекания, выложите часть полученной смеси.
На весь экран
Вяленые томаты обсушите от масла и выложите в середину формы.
Вяленые томаты обсушите от масла и выложите в середину формы.
На весь экран
Затем выложите оставшуюся часть смеси и закройте сверху полосками бекона. Запекайте террин при 180°С в течение 40 минут.
Затем выложите оставшуюся часть смеси и закройте сверху полосками бекона. Запекайте террин при 180°С в течение 40 минут.
На весь экран
Готовый террин остудите, достаньте из формы, полностью охладите в холодильнике. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовый террин остудите, достаньте из формы, полностью охладите в холодильнике. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Отличный рецепт!

Шахзода
Шахзода
1 год назад

шикарный разрез!