+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22264
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
19055
1
Реклама
Реклама

Оригинальные колбаски с луковым соусом

Оригинальные колбаски с луковым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1015
кКалл
43%
Белки63 г
Жиры63 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
500 г
2 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
25 г
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
150 мл
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Начнем приготовление блюда с соуса, так как он еще должен немного настояться. Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Чеснок раздавите.
Начнем приготовление блюда с соуса, так как он еще должен немного настояться. Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Чеснок раздавите.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло, положите лук и обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте яблоки, сушеный тимьян и шалфей, сахар. Перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут.
Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло, положите лук и обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте яблоки, сушеный тимьян и шалфей, сахар. Перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавьте муку, мясной бульон и пиво. Посолите, поперчите, положите чеснок. Все перемешайте и готовьте еще 7 минут. Соус должен получиться золотисто-коричневого цвета и слегка густым. Поставьте его охлаждаться в холодильник.
Добавьте муку, мясной бульон и пиво. Посолите, поперчите, положите чеснок. Все перемешайте и готовьте еще 7 минут. Соус должен получиться золотисто-коричневого цвета и слегка густым. Поставьте его охлаждаться в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Тем временем на сковороде-гриль пожарьте колбаски «Оригинальные» ТМ «Петруха Мастер».
Тем временем на сковороде-гриль пожарьте колбаски «Оригинальные» ТМ «Петруха Мастер».
На весь экран
шаг 6
Подавайте горячими с охлажденным соусом и отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!
Подавайте горячими с охлажденным соусом и отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить