+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Творожные пирожки с вишней

Творожные пирожки с вишней
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и очень легкие в приготовлении пирожки. Чудесное творожное тесто. Приятная вишневая кислинка. Начинка может быть из любых летних ягод.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.
2 ст. л.
210 г
1 ч. л.
Начинка
200 г
1 ст. л.
2 ч. л.
Для смазывания
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
Добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут.
Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки. В ингредиентах указан вес вишни без косточек.
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки. В ингредиентах указан вес вишни без косточек.
На весь экран
шаг 6
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 180°C. От теста отрываем нужный кусочек. Кусочек теста раскатываем и кладем начинку.
Разогреть духовку до 180°C. От теста отрываем нужный кусочек. Кусочек теста раскатываем и кладем начинку.
На весь экран
шаг 8
Защипываем удобным способом. Формируем пирожки. У меня пирожки напоминают вареники.
Защипываем удобным способом. Формируем пирожки. У меня пирожки напоминают вареники.
На весь экран
шаг 9
Отправляем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Отправляем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Достаем готовые пирожки и горячими смазываем сливочным маслом.
Достаем готовые пирожки и горячими смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 11
Накрыть полотенцем и дать постоять 5–10 минут.
Накрыть полотенцем и дать постоять 5–10 минут.
На весь экран
шаг 12
Пирожки можно подавать.
Пирожки можно подавать.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
16.07.2019 12:17:58

Светлана,как и обещала ,отзыв о пирожках,просто ужас!я ещё и приготовила сразу тройную порцию,подумала что одной будет мало!вчера испекла,сегодня муж все отнёс на мусорку :-(((Когда сделала тесто,уже было понятно,что будет не вкусно,слишком много муки,творожного вкуса не было совсем,к утру пирожки стали совсем не съедобными,тесто твёрдое,плотное,вообщем сплошное расстройство,начинка вся вытекла,очень жаль потраченного времени и конечно же продукты!!!!вот насколько был вкусный отрывной пирог из кабачков,делала его вчера второй раз,настолько в противовес ему,ужасные пирожки

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2019 21:59:53
Марина,

Марина, благодарю за отзыв. Почему не получились пирожки, а это неоднократно проверенный рецепт теста, могу предположить, что 1. не придерживались выверенному весу ингредиентов. 2. в тесто было добавлено больше муки, чем указано в рецепте и это забило его (может быть творог был очень влажным и это послужило причиной), 3. вся начинка (вместе с вишней?) могла вытечь, если не был добавлен крахмал (или очень мало) и плохо защиплены пирожки. Причин может быть много. И зачем готовить в три раза больше порцию, если рецепт готовится первый раз. Других объяснений у меня нет потому как тесто готовилось не однократно не только для пирожков, но и пирогов.

Марина
Марина
18.07.2019 20:14:51
Svetlana Gorelova ,

Да нет,Светлана,в том то и дело,что делала все рецепту,у меня есть кухонные весы,поэтому ошибиться не могла,крахмал к вишне добавила,но он весь ей пропитался и было очень много жидкости,а по поводу порции,у меня это не впервой,наприм5р печенья розочки я сразу делала двойную порцию,все прекрасно

Натали
Натали
06.07.2019 06:45:06

Светлана, пирожки прекрасные!!! Поздравляю с РД😘🤗❤️👌🔥

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.07.2019 10:15:31
Натали,

Наташа, спасибо))))😍😍😍😑

Simona
Simona
03.07.2019 13:01:42

Света, продолжаем вишнёвый марафон!😍Чудесные пирожки!!🍒🍒😋👌👍💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.07.2019 19:02:15
Simona,

Тома, ага)😘😘😘 вдогонку твоим вареникам)))😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.07.2019 22:44:52
Simona,

Тома, спасибо за голос!))))😘😘😘

Simona
Simona
06.07.2019 00:18:23
Svetlana Gorelova ,

Света, мимо такой вкусности не могла пройти!😍😉😋Поздравляю с РД!🌟🎀🌺🌺🌺💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.07.2019 10:15:08
Simona,

😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
04.07.2019 22:26:10

Замечательные пирожки! 👏Вишня рулит!!!😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.07.2019 22:43:16
ЭLENA,

Леночек, спасибо за голос!)))😘😘😘🌹🌹🌹🌻

ЭLENA
ЭLENA
06.07.2019 10:00:57
Svetlana Gorelova ,

😍🌷🌷🌷

Галина
Галина
03.07.2019 17:19:33

Самая любимая ягода для выпечки и десертов🍒Люблю за это летнюю пору. Пирожки такие аппетитно румяные. А я дрожжевые булочки с вишней испекла.:)😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.07.2019 19:03:06
Галина,

Галя, вишня впереди планеты всей))) Пока свежая надо ловить момент!))) Булочки с вишней) волшебно!)😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.07.2019 22:45:19
Галина,

Галя, спасибо за голос!!!))))😍😍😍

Галина
Галина
06.07.2019 05:00:39
Svetlana Gorelova ,

🍒😋🍒

Показать еще комментарии