+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные пирожки с вишней

Творожные пирожки с вишней
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и очень легкие в приготовлении пирожки. Чудесное творожное тесто. Приятная вишневая кислинка. Начинка может быть из любых летних ягод.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.
2 ст. л.
210 г
1 ч. л.
Начинка
200 г
1 ст. л.
2 ч. л.
Для смазывания
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2/13
Добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
Добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/13
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4/13
Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут.
Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут.
На весь экран
шаг 5/13
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки. В ингредиентах указан вес вишни без косточек.
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки. В ингредиентах указан вес вишни без косточек.
На весь экран
шаг 6/13
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/13
Разогреть духовку до 180°C. От теста отрываем нужный кусочек. Кусочек теста раскатываем и кладем начинку.
Разогреть духовку до 180°C. От теста отрываем нужный кусочек. Кусочек теста раскатываем и кладем начинку.
На весь экран
шаг 8/13
Защипываем удобным способом. Формируем пирожки. У меня пирожки напоминают вареники.
Защипываем удобным способом. Формируем пирожки. У меня пирожки напоминают вареники.
На весь экран
шаг 9/13
Отправляем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Отправляем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10/13
Достаем готовые пирожки и горячими смазываем сливочным маслом.
Достаем готовые пирожки и горячими смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 11/13
Накрыть полотенцем и дать постоять 5–10 минут.
Накрыть полотенцем и дать постоять 5–10 минут.
На весь экран
шаг 12/13
Пирожки можно подавать.
Пирожки можно подавать.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
7 месяцев назад

Светлана,как и обещала ,отзыв о пирожках,просто ужас!я ещё и приготовила сразу тройную порцию,подумала что одной будет мало!вчера испекла,сегодня муж все отнёс на мусорку :-(((Когда сделала тесто,уже было понятно,что будет не вкусно,слишком много муки,творожного вкуса не было совсем,к утру пирожки стали совсем не съедобными,тесто твёрдое,плотное,вообщем сплошное расстройство,начинка вся вытекла,очень жаль потраченного времени и конечно же продукты!!!!вот насколько был вкусный отрывной пирог из кабачков,делала его вчера второй раз,настолько в противовес ему,ужасные пирожки

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Марина,

Марина, благодарю за отзыв. Почему не получились пирожки, а это неоднократно проверенный рецепт теста, могу предположить, что 1. не придерживались выверенному весу ингредиентов. 2. в тесто было добавлено больше муки, чем указано в рецепте и это забило его (может быть творог был очень влажным и это послужило причиной), 3. вся начинка (вместе с вишней?) могла вытечь, если не был добавлен крахмал (или очень мало) и плохо защиплены пирожки. Причин может быть много. И зачем готовить в три раза больше порцию, если рецепт готовится первый раз. Других объяснений у меня нет потому как тесто готовилось не однократно не только для пирожков, но и пирогов.

Марина
Марина
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Да нет,Светлана,в том то и дело,что делала все рецепту,у меня есть кухонные весы,поэтому ошибиться не могла,крахмал к вишне добавила,но он весь ей пропитался и было очень много жидкости,а по поводу порции,у меня это не впервой,наприм5р печенья розочки я сразу делала двойную порцию,все прекрасно

Натали
Натали
7 месяцев назад

Светлана, пирожки прекрасные!!! Поздравляю с РД😘🤗❤️👌🔥

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Натали,

Наташа, спасибо))))😍😍😍😑

Simona
Simona
7 месяцев назад

Света, продолжаем вишнёвый марафон!😍Чудесные пирожки!!🍒🍒😋👌👍💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Simona,

Тома, ага)😘😘😘 вдогонку твоим вареникам)))😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Simona,

Тома, спасибо за голос!))))😘😘😘

Simona
Simona
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Света, мимо такой вкусности не могла пройти!😍😉😋Поздравляю с РД!🌟🎀🌺🌺🌺💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Simona,

😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
7 месяцев назад

Замечательные пирожки! 👏Вишня рулит!!!😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо за голос!)))😘😘😘🌹🌹🌹🌻

ЭLENA
ЭLENA
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

😍🌷🌷🌷

Галина
Галина
7 месяцев назад

Самая любимая ягода для выпечки и десертов🍒Люблю за это летнюю пору. Пирожки такие аппетитно румяные. А я дрожжевые булочки с вишней испекла.:)😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Галина,

Галя, вишня впереди планеты всей))) Пока свежая надо ловить момент!))) Булочки с вишней) волшебно!)😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Галина,

Галя, спасибо за голос!!!))))😍😍😍

Галина
Галина
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

🍒😋🍒

Показать еще комментарии
перейти к шагам