Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13584
0
Реклама

Завтрак в средиземноморском стиле

Завтрак в средиземноморском стиле
Завтрак в средиземноморском стиле
Завтрак в средиземноморском стиле
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый легкий завтрак.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 кусков
2 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить вкрутую, почистить. Оливки со свежим розмарином и базиликом измельчить в блендере.
Яйца сварить вкрутую, почистить. Оливки со свежим розмарином и базиликом измельчить в блендере.


На весь экран
Мелко нарубленное яйцо соединить с овощной смесью, поперчить. Добавить сок свежевыжатого лимона, полить оливковым маслом (лучше ароматным — настоянным на травах). Я не солю, мне достаточно соли от оливок.
Мелко нарубленное яйцо соединить с овощной смесью, поперчить. Добавить сок свежевыжатого лимона, полить оливковым маслом (лучше ароматным — настоянным на травах). Я не солю, мне достаточно соли от оливок.


На весь экран
Выкладываем смесь на куски домашнего хлеба (мы едим только свой), по желанию еще посыпаем рубленой зеленью базилика и листочками розмарина (он у меня на окне растет) и обязательно сбрызгиваем ароматным оливковым маслом.
Выкладываем смесь на куски домашнего хлеба (мы едим только свой), по желанию еще посыпаем рубленой зеленью базилика и листочками розмарина (он у меня на окне растет) и обязательно сбрызгиваем ароматным оливковым маслом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Отличный!На сайте уже который день новые летние бутеры😉👍👍👍

Галина
Галина
4 года назад
Натали*Лали,

Очень девчоночий завтрак, не тяжелый и конкурс, Наташенька, подстегивает :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.