+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо и клубники с коричными чипсами

Салат из авокадо и клубники с коричными чипсами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лето — время для экспериментов. Освежающий летний салат. Не только отличный завтрак, но и прекрасный способ использовать не очень сладкую клубнику.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки6 г
Жиры35 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
2 ч. л.
5 г
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
10 г
1 ч. л.
Коричные чипсы
2 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Корицу смешать с сахаром. Тортильи смазать растительным маслом и посыпать сахаром с корицей.
Духовку разогреть до 180°C. Корицу смешать с сахаром. Тортильи смазать растительным маслом и посыпать сахаром с корицей.
На весь экран
шаг 2
Разрезать тортильи на сегменты. Складываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 10 минут.
Разрезать тортильи на сегменты. Складываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Авокадо очистить, удалить косточку. Нарезать кубиками.
Авокадо очистить, удалить косточку. Нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Клубнику промыть, удалить плодоножки и разрезать на несколько частей.
Клубнику промыть, удалить плодоножки и разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 5
Мелиссу и петрушку мелко порубить.
Мелиссу и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Соединить в чашке клубнику и авокадо. Добавить соль, перец чили хлопьями (можно использовать свежий перец по вкусу), рубленую петрушку, мелиссу, лимонный сок, растительное масло, сахар. Перемешать.
Соединить в чашке клубнику и авокадо. Добавить соль, перец чили хлопьями (можно использовать свежий перец по вкусу), рубленую петрушку, мелиссу, лимонный сок, растительное масло, сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на тарелку салат. Сервируем чипсами. Подаем.
Выкладываем на тарелку салат. Сервируем чипсами. Подаем.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
08.07.2019 10:16:27

Красота!!!🍓👌🏻🍓🍓🍓

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2019 22:16:49
Avrora ,

Спасибо!)🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
08.07.2019 00:13:37

Вкусно,интересно,по-летнему! 💃🍓👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.07.2019 00:48:06
ТатьянаS,

Танюша, спасибо))))😘😘😘

julika
julika
07.07.2019 16:48:02

Яркий салатик😍 очень интересный👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.07.2019 00:47:51
julika,

Юля, спасибо)))) Лето лето)))😍😍😍

Simona
Simona
07.07.2019 01:13:09

Света, необычный, но думаю, что очень вкусный салатик!😍🍓🍃😋👌👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.07.2019 13:53:21
Simona,

Тома, интересный вкус))) такой освежающий)😋😋😋