
Испеченный вечером пирог может стать отличным летним затраком вместе с чашечкой чая или кофе. В состав пирога входят 2 вида полезной муки: цельнозерновая пшеничная и кукурузная. В качестве фруктовой добавки подойдут любые фрукты и ягоды. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 43 г |
1 ¼ стакана |
1 стакан |
4 шт. |
¾ стакана |
6 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Запивать лекарства соком — плохая идея, предупредила врач Екатерина Кашух. Однако это правило
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Замечательный пирог! 🍰🌞👍
Танечка, спасибо за оценку!!😍💕🍑🌞
😃😃😃 Тамарочка... у нас сегодня мысли сошлись...я тоже пекла пирог с абрикосами и тоже из двух видов муки- пшеничной и цельнозерновой...😋👍
Наташенька, мы все тут на сайте мыслим в одном направлении - "Едимомышленники".😅😅😉😍🌞
😀это точно...