





Испеченный вечером пирог может стать отличным летним затраком вместе с чашечкой чая или кофе. В состав пирога входят 2 вида полезной муки: цельнозерновая пшеничная и кукурузная. В качестве фруктовой добавки подойдут любые фрукты и ягоды. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 ¼ стакана |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| ¾ стакана |
| 6 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Замечательный пирог! 🍰🌞👍
Танечка, спасибо за оценку!!😍💕🍑🌞
😃😃😃 Тамарочка... у нас сегодня мысли сошлись...я тоже пекла пирог с абрикосами и тоже из двух видов муки- пшеничной и цельнозерновой...😋👍
Наташенька, мы все тут на сайте мыслим в одном направлении - "Едимомышленники".😅😅😉😍🌞
😀это точно...