+ 1000
+ 1000

Маринованная сельдь по-домашнему

Маринованная сельдь по-домашнему
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ шт.
4 куска
½ шт.
8 шт.
Маринад
200 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1) не менее 2 часов. Лучше оставить на ночь.
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1) не менее 2 часов. Лучше оставить на ночь.
На весь экран
Сварить маринад и остудить.
Сварить маринад и остудить.
На весь экран
Сельдь разобрать на филе. Нарезать порционными кусочками.
Сельдь разобрать на филе. Нарезать порционными кусочками.
На весь экран
Нарезать лук, имбирь, морковь, лимон.
Нарезать лук, имбирь, морковь, лимон.
На весь экран
Выложить специи слоем на дно баночки.
Выложить специи слоем на дно баночки.
На весь экран
Затем — сельдь. И так до верха банки.
Затем — сельдь. И так до верха банки.
На весь экран
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 дня. Приятного аппетита!
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 дня. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить