+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная сельдь по-домашнему

Маринованная сельдь по-домашнему
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
146
кКалл
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ шт.
4 куска
½ шт.
8 шт.
Маринад
200 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1) не менее 2 часов. Лучше оставить на ночь.
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1) не менее 2 часов. Лучше оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Сварить маринад и остудить.
Сварить маринад и остудить.
На весь экран
шаг 3
Сельдь разобрать на филе. Нарезать порционными кусочками.
Сельдь разобрать на филе. Нарезать порционными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лук, имбирь, морковь, лимон.
Нарезать лук, имбирь, морковь, лимон.
На весь экран
шаг 5
Выложить специи слоем на дно баночки.
Выложить специи слоем на дно баночки.
На весь экран
шаг 6
Затем — сельдь. И так до верха банки.
Затем — сельдь. И так до верха банки.
На весь экран
шаг 7
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 дня. Приятного аппетита!
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 дня. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить