Молодой картофель со спаржей и чесноком

Молодой картофель со спаржей и чесноком

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это сказка — молодая картошечка с чесночными стрелками, творогом и спаржей в японской посуде под соевым соусом. Просто невероятно вкусно!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • картофель молодой500.0г
  • творог 2%200.0г
  • сметана жирная3.0ст. л.
  • чеснок молодой25.0стебель
  • спаржа зеленая23.0шт.
  • соевый соус100.0г
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории523кКал
    21.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картошечка чистенькая, когда молодая, мыть особо и чистить не нужно. Кладем в кипящую воду, солим и варим 15 минут.
    Картошечка чистенькая, когда молодая, мыть особо и чистить не нужно. Кладем в кипящую воду, солим и варим 15 минут.
  • Шаг 2 Пока варится картошка, тушим на сковородке минут 5–7 ростки чеснока, спаржу и грибы.
    Пока варится картошка, тушим на сковородке минут 5–7 ростки чеснока, спаржу и грибы.
  • Шаг 3 Приправляем картошку сметаной жирной.
    Приправляем картошку сметаной жирной.
  • Шаг 4 Приправляем соевым соусом и творогом, добавляем специи. Приятного всем. Это ну очень вкусно!
    Приправляем соевым соусом и творогом, добавляем специи. Приятного всем. Это ну очень вкусно!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий