+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
117928
19
Реклама

Митболы с овощным рагу

Митболы с овощным рагу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

810
кКал
34%
Белки39 г
Жиры57 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 г
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
На весь экран

шаг 2/7

Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 3/7

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.
Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.
На весь экран

шаг 4/7

Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.
Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.
На весь экран

шаг 5/7

В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».
В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».
На весь экран

шаг 6/7

К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.
К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.
На весь экран

шаг 7/7

Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

фрикадельки, называйте вещи своими именами, зачем эта паказуха, панкейки блины, митболы фрикадельки