+ 1000
+ 1000

Митболы с овощным рагу

Митболы с овощным рагу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

810
кКал
34%
Белки39 г
Жиры57 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 г
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
На весь экран
Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.
Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.
На весь экран
Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.
Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.
На весь экран
В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».
В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».
На весь экран
К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.
К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.
На весь экран
Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 года назад

фрикадельки, называйте вещи своими именами, зачем эта паказуха, панкейки блины, митболы фрикадельки