+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком
Подготовка
1 час
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту получается вкусным и мягким, а свекла, морковь и лук придают ему необычный вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
70 г
60 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к приготовлению.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к приготовлению.
На весь экран
шаг 2/5
Кусочки мяса (у меня они заранее порезаны) посыпаем с двух сторон приправой и солью. Затем кладем мясо в глубокую тарелку, закрываем ее пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
Кусочки мяса (у меня они заранее порезаны) посыпаем с двух сторон приправой и солью. Затем кладем мясо в глубокую тарелку, закрываем ее пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/5
Тонкими кружочками нарезаем морковь. Затем разрезаем свеклу пополам и так же, как и морковь, режем тонко. Репчатый лук режем кольцами, а затем распушаем его руками.
Тонкими кружочками нарезаем морковь. Затем разрезаем свеклу пополам и так же, как и морковь, режем тонко. Репчатый лук режем кольцами, а затем распушаем его руками.
На весь экран
шаг 4/5
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него нарезанные свеклу, морковь и лук. Затем чуть-чуть посыпаем овощи солью.
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него нарезанные свеклу, морковь и лук. Затем чуть-чуть посыпаем овощи солью.
На весь экран
шаг 5/5
Выкладываем на противень поверх овощного слоя маринованное мясо. Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180°C духовку на 35 минут (время приготовления зависит от духовки). При подаче можно украсить блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Выкладываем на противень поверх овощного слоя маринованное мясо. Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180°C духовку на 35 минут (время приготовления зависит от духовки). При подаче можно украсить блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить