+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
67054
0
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком
Подготовка
1 час
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту получается вкусным и мягким, а свекла, морковь и лук придают ему необычный вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
70 г
60 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1350 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к приготовлению.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к приготовлению.
На весь экран
шаг 2
Кусочки мяса (у меня они заранее порезаны) посыпаем с двух сторон приправой и солью. Затем кладем мясо в глубокую тарелку, закрываем ее пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
Кусочки мяса (у меня они заранее порезаны) посыпаем с двух сторон приправой и солью. Затем кладем мясо в глубокую тарелку, закрываем ее пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тонкими кружочками нарезаем морковь. Затем разрезаем свеклу пополам и так же, как и морковь, режем тонко. Репчатый лук режем кольцами, а затем распушаем его руками.
Тонкими кружочками нарезаем морковь. Затем разрезаем свеклу пополам и так же, как и морковь, режем тонко. Репчатый лук режем кольцами, а затем распушаем его руками.
На весь экран
шаг 4
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него нарезанные свеклу, морковь и лук. Затем чуть-чуть посыпаем овощи солью.
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него нарезанные свеклу, морковь и лук. Затем чуть-чуть посыпаем овощи солью.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на противень поверх овощного слоя маринованное мясо. Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180°C духовку на 35 минут (время приготовления зависит от духовки). При подаче можно украсить блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Выкладываем на противень поверх овощного слоя маринованное мясо. Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180°C духовку на 35 минут (время приготовления зависит от духовки). При подаче можно украсить блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить