Полезные щи

Полезные щи

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Щи с низким гликемическим индексом. Угощайтесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории259кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сварить куриный бульон. Добавить нарезанные помидоры и лук. Варить 10 минут.
    Сварить куриный бульон. Добавить нарезанные помидоры и лук. Варить 10 минут.
  • Шаг 2 Нашинковать капусту. Почистить и нарезать кабачок.
    Нашинковать капусту. Почистить и нарезать кабачок.
  • Шаг 3 Нарезать болгарский перец.
    Нарезать болгарский перец.
  • Шаг 4 Отправить все овощи в кастрюлю. Варить еще 10 минут.
    Отправить все овощи в кастрюлю. Варить еще 10 минут.
  • Шаг 5 В конце готовки добавить зеленый горошек и нарезанный укроп. Прокипятить суп в течение 2–3 минут.
    В конце готовки добавить зеленый горошек и нарезанный укроп. Прокипятить суп в течение 2–3 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Сварили, понравилось всей семье, только вместо куриного использовали бульон из кролика.😉

    • Simona

       Алла, очень вкусные и полезные щи у вас получились.😋🍵👌👍

      Оставить комментарий