Может, раньше буйабес и считался похлебкой бедняков, но сейчас его можно отнести к блюдам высокой кухни. Отдаленность от моря ограничивает разнообразие свежих морских деликатесов. В этом случае на помощь приходят продукты глубокой заморозки ТМ «Капитан Вкусов».
Для своего супа я выбрала креветки, мидии и белую рыбу от ТМ «Капитан Вкусов».
Белки | 66 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
200 г |
12 шт. |
2 стебля |
1 зубчик |
6 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 веточки |
1 лист |
1 веточка |
500 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хорошо такой на курином бульоне.
Странный рецепт. Этот супчик должен быть насыщенного желтого цвета. Его так и называют-желтый суп. В этом рецепте ничего желтого...
Ну прямо таки странный? Добавьте больше шафрана, будет желтее))) Желтый суп? Не слышала. Чаще встречается под названием марсельская уха. Может вы имеете ввиду руй с которым он подается на багете.
Это очень вкусно🤤😍
Круто!👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️