+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
126
243450
5
Реклама

Буйабес — суп французских рыбаков

Буйабес — суп французских рыбаков
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Может, раньше буйабес и считался похлебкой бедняков, но сейчас его можно отнести к блюдам высокой кухни. Отдаленность от моря ограничивает разнообразие свежих морских деликатесов. В этом случае на помощь приходят продукты глубокой заморозки ТМ «Капитан Вкусов». 

Для своего супа я выбрала креветки, мидии и белую рыбу от ТМ «Капитан Вкусов».

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки66 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
12 шт.
2 стебля
1 зубчик
6 шт.
по вкусу
1 щепотка
2 веточки
1 лист
1 веточка
500 мл
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для супа.
Подготовить продукты для супа.
На весь экран
Лук нарезать колечками, чеснок измельчить.
Лук нарезать колечками, чеснок измельчить.
На весь экран
Помидоры черри нарезать на четвертинки, измельчить зелень укропа.
Помидоры черри нарезать на четвертинки, измельчить зелень укропа.
На весь экран
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и помидоры.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и помидоры.
На весь экран
Влить воду, выложить мидии, веточки тимьяна, лавровый лист и зелень укропа. Довести воду до кипения и проварить 3 минуты.
Влить воду, выложить мидии, веточки тимьяна, лавровый лист и зелень укропа. Довести воду до кипения и проварить 3 минуты.
На весь экран
Затем отправить в кастрюлю креветки и рыбу. Посолить, поперчить, всыпать цедру апельсина и шафран. Варить еще 7–10 минут.
Затем отправить в кастрюлю креветки и рыбу. Посолить, поперчить, всыпать цедру апельсина и шафран. Варить еще 7–10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Георгий Громов
Георгий Громов
1 год назад

Хорошо такой на курином бульоне.

Galina  Morozova
Galina Morozova
1 год назад

Странный рецепт. Этот супчик должен быть насыщенного желтого цвета. Его так и называют-желтый суп. В этом рецепте ничего желтого...

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Galina Morozova,

Ну прямо таки странный? Добавьте больше шафрана, будет желтее))) Желтый суп? Не слышала. Чаще встречается под названием марсельская уха. Может вы имеете ввиду руй с которым он подается на багете.

Ирина
Ирина
1 год назад

Это очень вкусно🤤😍

Aleks
Aleks
1 год назад

Круто!👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️