+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буйабес — суп французских рыбаков

Буйабес — суп французских рыбаков
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Может, раньше буйабес и считался похлебкой бедняков, но сейчас его можно отнести к блюдам высокой кухни. Отдаленность от моря ограничивает разнообразие свежих морских деликатесов. В этом случае на помощь приходят продукты глубокой заморозки ТМ «Капитан Вкусов». 

Для своего супа я выбрала креветки, мидии и белую рыбу от ТМ «Капитан Вкусов».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
560
кКалл
23%
Белки66 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
12 шт.
2 стебля
1 зубчик
6 шт.
по вкусу
1 щепотка
2 веточки
1 лист
1 веточка
500 мл
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для супа.
Подготовить продукты для супа.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать колечками, чеснок измельчить.
Лук нарезать колечками, чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри нарезать на четвертинки, измельчить зелень укропа.
Помидоры черри нарезать на четвертинки, измельчить зелень укропа.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и помидоры.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и помидоры.
На весь экран
шаг 5
Влить воду, выложить мидии, веточки тимьяна, лавровый лист и зелень укропа. Довести воду до кипения и проварить 3 минуты.
Влить воду, выложить мидии, веточки тимьяна, лавровый лист и зелень укропа. Довести воду до кипения и проварить 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Затем отправить в кастрюлю креветки и рыбу. Посолить, поперчить, всыпать цедру апельсина и шафран. Варить еще 7–10 минут.
Затем отправить в кастрюлю креветки и рыбу. Посолить, поперчить, всыпать цедру апельсина и шафран. Варить еще 7–10 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:29:43

Люблю этот суп,он в разных исполнениях хорош!👌Спасибо за рецепт🌸

Galina  Morozova
Galina Morozova
30.07.2019 15:39:51

Странный рецепт. Этот супчик должен быть насыщенного желтого цвета. Его так и называют-желтый суп. В этом рецепте ничего желтого...

gapapolya
gapapolya
30.07.2019 16:32:48
Galina Morozova,

Ну прямо таки странный? Добавьте больше шафрана, будет желтее))) Желтый суп? Не слышала. Чаще встречается под названием марсельская уха. Может вы имеете ввиду руй с которым он подается на багете.

Ирина
Ирина
27.07.2019 12:24:36

Это очень вкусно🤤😍

Aleks
Aleks
27.07.2019 05:25:54

Круто!👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️