На нашем сайте в посте о пользе молочных продуктов была ссылка на рецепты от шеф-повара (http://www.3vden.ru/retsepty-ot-shef-povara/). Я для себя выбрала несколько, и это первый из них, опробованный в воскресное утро.
Я от себя добавила соли. Все остальные пропорции оказались идеальными, и блины на ряженке, приготовленные заварным способом, получились кружевными и очень ароматными.
Белки | 10 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 42 г |
½ л |
2 стакана |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
Клетчатка — очень важная составляющая рациона. По словам специалистов, каждый человек в день должен
В октябре пришла настоящая осень, с холодным ветром, хмурым небом и дождем. В такую погоду хочется
Запеканка из капусты — это всегда самое удачное блюдо для обеда и ужина. Оно вкусное и очень
У селедки множество «плюсов» и один серьезный «минус». О последнем подробнее рассказал диетолог
Вкусные, нежные блинчики. Я добавляла ещё муки, а то тесто жидкое.
Конечно, Наташа, мука всегда разная и ее всегда надо самой регулировать, во всех рецептах. Рада, что блинчики понравились. Спасибо!
Оценили блинчики👍спасибо😊
Спасибо 🙏 за такую высокую оценку моего скромного труда. Просто мне нравится этим заниматься.
Очень верю!!! Галина - Вы мой гуру!!!
Невероятно вкусно, нежно, с кислинкой!!! И блины не подсушились на следующий день. Я "поняла" рецепт !!!
Я очень рада, что все получилось! Еще один лайфхак - в тесто влейте столовую ложку водки , серьезно 😳 Спасибо за отчёт 😍