Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойЧахохбили из курицы Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла. Это секрет, который не все знают, особенно если делают чахохбили в Москве. А еще в настоящийЮлия Высоцкая05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойКролик в красном винеМясо кролика диетическое, гипоаллергенное, и в то же время из него получаются праздничные, нарядные блюда. Подавать такого кролика можно с зеленым салатом, овощами на гриле или на пару, а можноЮлия Высоцкая16 ноября 2014
РецептыЛазанья болоньезеЛисты для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Barilla31 августа 2015
РецептыКартофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)Рецепт приготовления простого, вкусного и оригинального картофеля! burro.salvia29 апреля 2016