+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков без муки

Оладьи из кабачков без муки
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
235
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
1 шт.
20 г
2 зубчика
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить