+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23235
0
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
21033
0
Реклама
Реклама

Маринованная цветная капуста

Маринованная цветная капуста
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
243
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 шт.
1 головка
1 л
180 мл
150 мл
125 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 2/5
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
На весь экран
шаг 4/5
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5/5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
lubadrag
lubadrag
5 месяцев назад

класс

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 месяцев назад
lubadrag,

😋🍴точно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 месяцев назад

Вкусный закусончик Наташ👍👍👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 месяцев назад
Оксана Чуб,

Это точно Оксаночка! Рекомендую😘🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
6 месяцев назад

Наташ, вкусно такой капусткой похрустеть!!!😋😁👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 месяцев назад
ЭLENA,

Очень вкусно похрустеть Ленусь!😋👍😘🌷🌷🌷

перейти к шагам