
Пирожки по мотивам аргентинских эмпанадас. Вкусное тонкое тесто и сочная начинка. Форма пирожков подсмотрена у сестер Симили. Эти пирожки станут прекрасным перекусом на природе.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 62 г |
310 г |
50 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
35 г |
1 зубчик |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Светуль, пирожки - чудо, как хороши!! 😋😍Угощай скорей!😉😄
Викулик, спасибо)))) 😍С удовольствием бы угостила)))😋
Какие разломчики!!!!! 😋👌👏
Танюша, да))))😍😍😍
Начинка вкусная, 😋формовка прикольная (а-ля пельмешка), пирожки замечательные получились, Светочка!👏
Яся, спасибо)))😍😍😍
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо за поздравление))))😍😍😍
Света, поздравляю с РД!! Пирожки супер 😋👌
Нора, спасибо дорогая)))) 😍😍😍 За голос, за поздравление))) 😍😍😘🍸🍸