





Пирожки по мотивам аргентинских эмпанадас. Вкусное тонкое тесто и сочная начинка. Форма пирожков подсмотрена у сестер Симили. Эти пирожки станут прекрасным перекусом на природе.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 62 г |
| 310 г |
| 50 г |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ст. л. |
| 35 г |
| 1 зубчик |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Светуль, пирожки - чудо, как хороши!! 😋😍Угощай скорей!😉😄
Викулик, спасибо)))) 😍С удовольствием бы угостила)))😋
Какие разломчики!!!!! 😋👌👏
Танюша, да))))😍😍😍
Начинка вкусная, 😋формовка прикольная (а-ля пельмешка), пирожки замечательные получились, Светочка!👏
Яся, спасибо)))😍😍😍
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо за поздравление))))😍😍😍
Света, поздравляю с РД!! Пирожки супер 😋👌
Нора, спасибо дорогая)))) 😍😍😍 За голос, за поздравление))) 😍😍😘🍸🍸