+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
61011
6
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочные пирожки с хеком и картофелем

Закусочные пирожки с хеком и картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирожки по мотивам аргентинских эмпанадас. Вкусное тонкое тесто и сочная начинка. Форма пирожков подсмотрена у сестер Симили. Эти пирожки станут прекрасным перекусом на природе. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
310 г
50 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
250 г
50 г
50 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ст. л.
35 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить.
Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука, добавить морковь и готовить 2–3 минуты. Добавить рыбу и готовить 1 минуту.
В сковороде разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука, добавить морковь и готовить 2–3 минуты. Добавить рыбу и готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Оставить начинку остывать.
Снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Оставить начинку остывать.
На весь экран
шаг 6
Пока начинка остывает, приготовить тесто. В миску просеять муку. Добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить горячую воду. Я соединила горячую воду с маслом. Постепенно добавлять в муку масло и горячую воду, помешивая деревянной ложкой. Замесить пластичное тесто. Оно должно пойти пузырями.
Пока начинка остывает, приготовить тесто. В миску просеять муку. Добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить горячую воду. Я соединила горячую воду с маслом. Постепенно добавлять в муку масло и горячую воду, помешивая деревянной ложкой. Замесить пластичное тесто. Оно должно пойти пузырями. 
На весь экран
шаг 7
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре.
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 8
Когда начинка остыла, добавить соль и перец по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко порубить и добавить в начинку. Картофель мелко нарезать и добавить в начинку. Хорошо перемешать.
Когда начинка остыла, добавить соль и перец по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко порубить и добавить в начинку. Картофель мелко нарезать и добавить в начинку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Тесто тонко раскатать, вырезать квадраты (у меня формочка для печенья 7,5х7,5).
Тесто тонко раскатать, вырезать квадраты (у меня формочка для печенья 7,5х7,5).
На весь экран
шаг 10
Кладем начинку и защипываем, как пельмени. Такая форма для пирожков не обязательная.
Кладем начинку и защипываем, как пельмени. Такая форма для пирожков не обязательная.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока пирожки не станут золотистого цвета.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока пирожки не станут золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12
Достаем готовые пирожки. Смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем и даем пирожкам немного отдохнуть.
Достаем готовые пирожки. Смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем и даем пирожкам немного отдохнуть.
На весь экран
шаг 13
Пирожки готовы.
Пирожки готовы.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
30.08.2019 14:33:37

Светуль, пирожки - чудо, как хороши!! 😋😍Угощай скорей!😉😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.09.2019 11:48:49
ВикторияS,

Викулик, спасибо)))) 😍С удовольствием бы угостила)))😋

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2019 15:39:35

Какие разломчики!!!!! 😋👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.09.2019 11:48:15
ТатьянаS,

Танюша, да))))😍😍😍

Яся
Яся
30.08.2019 19:14:01

Начинка вкусная, 😋формовка прикольная (а-ля пельмешка), пирожки замечательные получились, Светочка!👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.09.2019 11:48:03
Яся,

Яся, спасибо)))😍😍😍

Наталия
Наталия
31.08.2019 08:26:44

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.08.2019 12:01:33
Наталия,

Наташа, спасибо за поздравление))))😍😍😍

Nora
Nora
31.08.2019 09:31:36

Света, поздравляю с РД!! Пирожки супер 😋👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.08.2019 12:00:04
Nora,

Нора, спасибо дорогая)))) 😍😍😍 За голос, за поздравление))) 😍😍😘🍸🍸

Показать еще комментарии