





Пирожки по мотивам аргентинских эмпанадас. Вкусное тонкое тесто и сочная начинка. Форма пирожков подсмотрена у сестер Симили. Эти пирожки станут прекрасным перекусом на природе.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 62 г |
| 310 г |
| 50 г |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ст. л. |
| 35 г |
| 1 зубчик |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Светуль, пирожки - чудо, как хороши!! 😋😍Угощай скорей!😉😄
Викулик, спасибо)))) 😍С удовольствием бы угостила)))😋
Какие разломчики!!!!! 😋👌👏
Танюша, да))))😍😍😍
Начинка вкусная, 😋формовка прикольная (а-ля пельмешка), пирожки замечательные получились, Светочка!👏
Яся, спасибо)))😍😍😍
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо за поздравление))))😍😍😍
Света, поздравляю с РД!! Пирожки супер 😋👌
Нора, спасибо дорогая)))) 😍😍😍 За голос, за поздравление))) 😍😍😘🍸🍸