
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 40 г |
1 банка |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 веточка |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
👍👏🍔😋😋😋