
Это блюдо для любителей острого. Само блюдо готовится быстро. Главное условие — все продукты должны быть подготовлены и нарезаны заранее, чтобы процесс обжаривания и тушения был непрерывным. Кукурузу и фасоль можно использовать как консервированные, так и заранее отваренные. Курица с овощами по-мексикански получилась очень ароматной, сочной, в меру острой, как мы любим. Угощайтесь и вы!
Белки | 26 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 банка |
½ стручка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ пучка |
50 мл |
1 ч. л. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Сегодня попробую приготовить 🙌
Спасибо вам за комментарий! Жду ваших отзывов.😍
Симона. Ну,как всегда,все вкусно и аппетитно!!!😋
Алла, большое спасибо за приятный комментарий!😍😊🌞🌞