




Это блюдо для любителей острого. Само блюдо готовится быстро. Главное условие — все продукты должны быть подготовлены и нарезаны заранее, чтобы процесс обжаривания и тушения был непрерывным. Кукурузу и фасоль можно использовать как консервированные, так и заранее отваренные. Курица с овощами по-мексикански получилась очень ароматной, сочной, в меру острой, как мы любим. Угощайтесь и вы!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 25 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 1 банка |
| ½ стручка |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ пучка |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Сегодня попробую приготовить 🙌
Спасибо вам за комментарий! Жду ваших отзывов.😍
Симона. Ну,как всегда,все вкусно и аппетитно!!!😋
Алла, большое спасибо за приятный комментарий!😍😊🌞🌞