+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
27844
0
Реклама

Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами

Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами
Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами
Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный салат с консервированным тунцом, стручковой фасолью, яичным блинчиком и ароматной заправкой.

Пищевая ценность порции
514
кКалл
21%
Белки35 г
Жиры34 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
1 банка
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Из банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки.
Из банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2/8
Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выложить в миску. Добавить болгарский перец, нарезанный тонкими полосками.
Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выложить в миску. Добавить болгарский перец, нарезанный тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3/8
Поместить в кипящую воду стручковую фасоль, довести до кипения и варить до готовности. Затем слейте воду и охладите фасоль.
Поместить в кипящую воду стручковую фасоль, довести до кипения и варить до готовности. Затем слейте воду и охладите фасоль.
На весь экран
шаг 4/8
Пока остывает фасоль, приготовьте яичный блинчик. В отдельной емкости смешать вилкой 1 яйцо и 2 ст. л. воды. Добавить щепотку соли и молотый перец, перемешать. На разогретом масле обжарить яичный блинчик диаметром 24 см с двух сторон.
Пока остывает фасоль, приготовьте яичный блинчик. В отдельной емкости смешать вилкой 1 яйцо и 2 ст. л. воды. Добавить щепотку соли и молотый перец, перемешать. На разогретом масле обжарить яичный блинчик диаметром 24 см с двух сторон.
На весь экран
шаг 5/8
Готовый и охлажденный яичный блинчик нарезать полосками и выложить в миску.
Готовый и охлажденный яичный блинчик нарезать полосками и выложить в миску.
На весь экран
шаг 6/8
Приготовим заправку. Листья базилика и чеснок мелко нарезать. Соединить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный чеснок и базилик. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
Приготовим заправку. Листья базилика и чеснок мелко нарезать. Соединить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный чеснок и базилик. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить салат в сервировочное блюдо. Полить салат подготовленной заправкой и украсить по своему вкусу.
Выложить салат в сервировочное блюдо. Полить салат подготовленной заправкой и украсить по своему вкусу.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить