
Осень — пора ярких красок, настоящего урожая ягод, грибов и трав; период дождей, опавших листьев и, конечно же, горячего чая. Именно осенью больше всего хочется залезть под одеяло, взять кружечку теплого чая, укутать ноги в носочки, а душу — в плед, и, включив кинофильм или взяв книжечку, погрузится в дрему...
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
по вкусу |
2 горсти |
2 горсти |
по вкусу |
1 щепотка |
Есть блюда, которые не требуют редких ингредиентов и замысловатых подач — они просто вкусные.
Представьте: из краника блестящего самовара в чашку льется не привычный чай, а густой, ароматный
Терапевт Анастасия Лозикова объяснила, почему стоит быть осторожнее с традиционным лакомством.
Многие из нас боятся немытых фруктов и грязных поручней в общественном транспорте, хотя настоящая