




Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный десерт. Коржи пекутся из готового слоеного бездрожжевого теста, смазываются готовым заварным кремом Haas с добавлением тыквенного пюре. Минимум усилий — максимум удовольствия!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 44 г |
| 750 г |
| 1 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
