+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с вялеными томатами

Брускетта с вялеными томатами
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

хлеб тостовый 3 куска
чеснок 0.5 зубчика
творог нежирный 3 ст.л.
помидоры вяленые 6 шт
базилик (у меня был сушеный)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на каждый кусок по 2 шт. Посыпала базиликом.
На весь экран
шаг 2
Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров.
На весь экран
шаг 3
Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета. Потом натерла его чесноком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить