+ 1000
+ 1000

Острая закуска из бурых помидоров

Острая закуска из бурых помидоров
Острая закуска из бурых помидоров
Острая закуска из бурых помидоров
Острая закуска из бурых помидоров
Острая закуска из бурых помидоров
Подготовка
2 дня
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная заготовка недлительного хранения. Помидоры можно брать бурые или в стадии молочной спелости. Количество специй и приправ добавляйте по желанию. 

Пищевая ценность порции
129
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 пучок
Маринад
2 л
100 г
70 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.
Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 2/11
Сладкий перец вымыть, удалить из него семена и перегородки, нарезать короткой соломкой.
Сладкий перец вымыть, удалить из него семена и перегородки, нарезать короткой соломкой.
На весь экран
шаг 3/11
Чеснок очистить, мелко нарезать. Острый перец помыть, нарезать кружками.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Острый перец помыть, нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4/11
Зелень (кинза, петрушка) вымыть, мелко нарезать.
Зелень (кинза, петрушка) вымыть, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5/11
Все нарезанные продукты сложить в стеклянную или эмалированную посуду, перемешать.
Все нарезанные продукты сложить в стеклянную или эмалированную посуду, перемешать.
На весь экран
шаг 6/11
Посыпать приправами. У меня специальная приправа для консервирования овощей. Вы можете использовать свои любимые специи.
Посыпать приправами. У меня специальная приправа для консервирования овощей. Вы можете использовать свои любимые специи.
На весь экран
шаг 7/11
Для маринада в теплую воду всыпать смесь соли и сахара, размешать, довести до кипения.
Для маринада в теплую воду всыпать смесь соли и сахара, размешать, довести до кипения.
На весь экран
шаг 8/11
В кипящий маринад влить уксус, выключить огонь.
В кипящий маринад влить уксус, выключить огонь.
На весь экран
шаг 9/11
Кипящим маринадом залить овощи в кастрюле. Остудить до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник. Время приготовления зависит от спелости помидоров. Чем спелее помидоры, тем быстрее они будут готовы. Мои помидоры были готовы уже на следующий день.
Кипящим маринадом залить овощи в кастрюле. Остудить до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник. Время приготовления зависит от спелости помидоров. Чем спелее помидоры, тем быстрее они будут готовы. Мои помидоры были готовы уже на следующий день.
На весь экран
шаг 10/11
Острая закуска из бурых помидоров готова. Можно подавать ее к мясу, рыбе, любым несладким блюдам, несладкой выпечке.
Острая закуска из бурых помидоров готова. Можно подавать ее к мясу, рыбе, любым несладким блюдам, несладкой выпечке.
На весь экран
шаг 11/11
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
7 месяцев назад

Вкусно! Очень!

Simona
Simona
7 месяцев назад
Darya Smirnova,

Большое спасибо!🌞

Галина
Галина
7 месяцев назад

Закус самое то!😋👍

Simona
Simona
7 месяцев назад
Галина,

Да, аппетит возбуждает!😉Спасибо!😍