Этот рецепт от супругов Стриженовых вышел в передаче «Смак» в далеком 2001 году. Готовить пиццу можно, используя магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Но я приготовила свое. Майонез я делаю по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома». Магазинный принципиально не использую. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, то вместо него беру натуральный йогурт, получается еще легче.
Количество овощей условно, по моему вкусу. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
200 г |
200 г |
250 г |
2 шт. |
400 г |
125 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Хороша пицца, Галина, 👏мне ооочень понравилась!!!🍕👍