
Этот рецепт от супругов Стриженовых вышел в передаче «Смак» в далеком 2001 году. Готовить пиццу можно, используя магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Но я приготовила свое. Майонез я делаю по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома». Магазинный принципиально не использую. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, то вместо него беру натуральный йогурт, получается еще легче.
Количество овощей условно, по моему вкусу. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
200 г |
200 г |
250 г |
2 шт. |
400 г |
125 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Хороша пицца, Галина, 👏мне ооочень понравилась!!!🍕👍