




Любимый осенний салат этого сезона делается так: тыква Хоккайдо нарезается вместе со съедобной кожурой и запекается со свежими овощами в духовке. Параллельно запекается и нут, приправленный смесью специй «Заатар», которая популярна в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Турции. Она состоит из жареного кунжута, тимьяна, сумаха и соли. Есть в хорошо укомплектованных супермаркетах, но я ее приготовила сама. И еще, не так давно я не любила тыкву, теперь знаю — все зависит от того, как ее подать.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 105 г |
| 475 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |










Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Викуль, салат обалденный)))😋😍
Спасибо, Светуля 🌷😊😍