+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареная треска с соусом ромеско

Жареная треска с соусом ромеско
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовый соус можно протереть через сито, получится ароматное пюре. Вместо лайма можно взять лимон, а вместо тимьяна — любую другую зелень. Если хотите получить менее острое блюдо, просто не добавляйте при готовке перец чили.  

Пищевая ценность порции

2099
кКал
89%
Белки346 г
Жиры65 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
86 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для соуса
3 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
по вкусу
1 ст. л.
Для сервировки
20 г
8 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Болгарский перец запечь в духовке, снять кожуру. Нарезать лук-шалот кольцами.
Болгарский перец запечь в духовке, снять кожуру. Нарезать лук-шалот кольцами.
На весь экран
Обжарить лук в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
Обжарить лук в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
Чеснок измельчить, высыпать к луку. Туда же добавить анчоусы, продолжить обжаривать.
Чеснок измельчить, высыпать к луку. Туда же добавить анчоусы, продолжить обжаривать.
На весь экран
Болгарский перец нарезать и положить в сковороду.
Болгарский перец нарезать и положить в сковороду.
На весь экран
Нарезать перец чили, добавить в сковороду.
Нарезать перец чили, добавить в сковороду.
На весь экран
Всыпать в сковороду миндальные лепестки, добавить свежемолотый черный перец, все перемешать. Снять сковороду с плиты.
Всыпать в сковороду миндальные лепестки, добавить свежемолотый черный перец, все перемешать. Снять сковороду с плиты.
На весь экран
Филе трески посолить и поперчить с двух сторон.
Филе трески посолить и поперчить с двух сторон.
На весь экран
Выложить рыбу на смазанную оливковым маслом сковороду и обжарить с обеих сторон.
Выложить рыбу на смазанную оливковым маслом сковороду и обжарить с обеих сторон.
На весь экран
Овощную смесь для соуса переложить в блендер и измельчить.
Овощную смесь для соуса переложить в блендер и измельчить.
На весь экран
Соус равномерно распределить на тарелке. Готовую рыбу выложить на соус.
Соус равномерно распределить на тарелке. Готовую рыбу выложить на соус.
На весь экран
Нарезать оливки, измельчить в ступке миндаль. Посыпать рыбу миндалем и оливками, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, украсить тимьяном.
Нарезать оливки, измельчить в ступке миндаль. Посыпать рыбу миндалем и оливками, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, украсить тимьяном. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить