





Оладушки на мацони всегда получаются очень вкусными и нежными. Рекомендую!
P.S. Мацони можно заменить простоквашей.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 41 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 5 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| по вкусу |


Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.

Муж любит оладьи)) попробую ваш рецепт. Думаю, что получится. Оладьи, Нора, просто супер.👏
Готовьте на здоровье 😘
Нора, восхитительные оладьи!)))😋😋😋
Света, рада, что понравились 😊😘
Очень понравились) и утащила в КК)))) и осталась на ужин с оладушками)))😋😋😋
Супер! Я рада 😇💞
Света, спасибо за поддержку моего рецепта! 😘
Нора, с удовольствием))))😍😋😋
💞
Нора, я правильно понимаю, что мацони родственник кефира? Очень уж аппетитно😋😋😋
Галина, нет, кефир жидкий и у меня на кефире никогда не получается тесто на оладьи или хачапури. Мацони это один в один простокваша или греческий или турецкий натуральный йогурт 😉
Большое спасибо 🙏
Пожалуйста 😊
Нора, ладушки-оладушки чудо!!!👌😋🍎🍏👏
Лен, спасибо за похвалу! 😇😍