+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей

Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка покажется вам слишком густой, то в нее можно добавить еще сметаны, йогурта или кипяченой воды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
639
кКалл
27%
Белки21 г
Жиры47 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 горсти
¼ шт.
Для заправки
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258809 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.
В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
К заправке добавить соус тартар, перемешать.
К заправке добавить соус тартар, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.
Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 5
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
На рыбу выложить листья салата и фенхель.
На рыбу выложить листья салата и фенхель.
На весь экран
шаг 7
Салат полить готовой заправкой.
Салат полить готовой заправкой.  
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:39:10

Чечевица супер!