
Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
330 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
50 мл |
150 мл |
150 г |
100 г |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Супер! Вкусно и просто 👌🎃