+ 1000
+ 1000

Маффины на Хеллоуин

Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.  

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
1 шт.
200 г
1 ст. л.
50 мл
150 мл
150 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно запечь тыкву.
На весь экран
В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Посолить.
В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Посолить.
На весь экран
В чашу для взбивания добавить яйцо, тыкву, масло и молоко. Взбить венчиком.
В чашу для взбивания добавить яйцо, тыкву, масло и молоко. Взбить венчиком.  
На весь экран
В смесь добавить сметану, перемешать ложкой.
В смесь добавить сметану, перемешать ложкой.
На весь экран
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто. По структуре оно должно быть рыхлым.
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто. По структуре оно должно быть рыхлым.
На весь экран
Каждую формочку для выпечки заполнить готовым тестом на 2/3 от объема.
Каждую формочку для выпечки заполнить готовым тестом на 2/3 от объема.
На весь экран
Разогреть духовку до 200°С, выпекать маффины в течение 15–17 минут.
Разогреть духовку до 200°С, выпекать маффины в течение 15–17 минут.
На весь экран
Перед украшением остудить маффины и достать их из формочек.
Перед украшением остудить маффины и достать их из формочек.
На весь экран
Верхушку маффина украсить ганашем из белого шоколада. Равномерно распределить его с помощью лопатки.
Верхушку маффина украсить ганашем из белого шоколада. Равномерно распределить его с помощью лопатки.
На весь экран
Ганаш из темного шоколада налить сверху тонкими кругами, затем зубочисткой соединить полосы, таким образом сделать рисунок в виде паутины.
Ганаш из темного шоколада налить сверху тонкими кругами, затем зубочисткой соединить полосы, таким образом сделать рисунок в виде паутины.
На весь экран
Перед подачей дать ганашу застыть.
Перед подачей дать ганашу застыть. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nora
Nora
1 год назад

Супер! Вкусно и просто 👌🎃