+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины на Хеллоуин

Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
337
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
1 шт.
200 г
1 ст. л.
50 мл
150 мл
150 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно запечь тыкву.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Посолить.
В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Посолить.
На весь экран
шаг 3
В чашу для взбивания добавить яйцо, тыкву, масло и молоко. Взбить венчиком.
В чашу для взбивания добавить яйцо, тыкву, масло и молоко. Взбить венчиком.  
На весь экран
шаг 4
В смесь добавить сметану, перемешать ложкой.
В смесь добавить сметану, перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 5
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто. По структуре оно должно быть рыхлым.
Жидкие ингредиенты влить к сухим, быстро вымешать тесто. По структуре оно должно быть рыхлым.
На весь экран
шаг 6
Каждую формочку для выпечки заполнить готовым тестом на 2/3 от объема.
Каждую формочку для выпечки заполнить готовым тестом на 2/3 от объема.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 200°С, выпекать маффины в течение 15–17 минут.
Разогреть духовку до 200°С, выпекать маффины в течение 15–17 минут.
На весь экран
шаг 8
Перед украшением остудить маффины и достать их из формочек.
Перед украшением остудить маффины и достать их из формочек.
На весь экран
шаг 9
Верхушку маффина украсить ганашем из белого шоколада. Равномерно распределить его с помощью лопатки.
Верхушку маффина украсить ганашем из белого шоколада. Равномерно распределить его с помощью лопатки.
На весь экран
шаг 10
Ганаш из темного шоколада налить сверху тонкими кругами, затем зубочисткой соединить полосы, таким образом сделать рисунок в виде паутины.
Ганаш из темного шоколада налить сверху тонкими кругами, затем зубочисткой соединить полосы, таким образом сделать рисунок в виде паутины.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей дать ганашу застыть.
Перед подачей дать ганашу застыть. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
03.11.2019 20:34:11

Супер!!

Nora
Nora
31.10.2019 08:25:06

Супер! Вкусно и просто 👌🎃