+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27115
6
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34717
9
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33031
7
Реклама
Реклама

Суфле из свинины

Суфле из свинины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное, сочное и вкусное мясное суфле не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Отличное дополнение к гарниру. Как самостоятельное блюдо тоже хорошо. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
276
кКалл
11%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 мл
5 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо промыть. Обсушить. Нарезать кусками.
Мясо промыть. Обсушить. Нарезать кусками.
На весь экран
шаг 2
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Влить молоко. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Влить молоко. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вбить яйца.
Вбить яйца.
На весь экран
шаг 4
Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15–20 минут.
Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить массу. Поставить в разогретую духовку.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить массу. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 6
Запекать при 200°C в течение 35–40 минут.
Запекать при 200°C в течение 35–40 минут.
На весь экран
шаг 7
Достать из духовки. Разрезать на порционные куски.
Достать из духовки. Разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
07.11.2019 19:54:02

Как хорошо получилось!
Аппетитно и красиво 🌸🌸🌸

Alla
Alla
07.11.2019 22:53:32
Avrora ,

Огромное спасибо!!!🌺🌺🌺🌺🌺

viki41
viki41
07.11.2019 16:34:45

По домашнему!😇

Alla
Alla
07.11.2019 19:33:08
viki41,

Спасибо! Для любимых же готовим.😊😉

Александра
Александра
07.11.2019 17:48:32

Попробую! По фото выглядит нежнее обычного "мясного хлеба".

Alla
Alla
07.11.2019 19:32:18
Александра,

Попробуйте. Мясной хлеб более плотной текстуры,а тут за счет молока сочность и мягкость. Суфле получается очень нежным. Можно конечно блендером пробить ,но мне больше нравится с небольшими фракциями фарша.