Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крылья в китайском маринаде, запеченные на решетке

Крылья в китайском маринаде, запеченные на решетке
Подготовка
6 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные крылья улетают, как семечки! Подайте к ним салат, зелень, холодное пиво или… Ничего, они самодостаточны. Поскольку этот маринад в китайском стиле, рекомендую воспользоваться китайскими специями типа «5 специй», «13 специй», «Маласянь» или другим набором специй для китайских блюд.

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
6 ст. л.
2 ст. л.
6 зубчиков
1 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я использовала крылья ТМ «Петруха». Крылья промыть, хорошо обсушить, разрезать по суставам. Третий тоненький сустав отправляем на бульон, к примеру, или выбросить (я варю бульон). Для маринада смешиваем все ингредиенты, кроме кунжута. Залить маринадом крылья, перемешать и оставить минимум на 4–6 часов (в идеале убрать в холодильник на 12–24 часа). За 2 часа до жарки вынуть из холодильника.
Я использовала крылья ТМ «Петруха». Крылья промыть, хорошо обсушить, разрезать по суставам. Третий тоненький сустав отправляем на бульон, к примеру, или выбросить (я варю бульон). Для маринада смешиваем все ингредиенты, кроме кунжута. Залить маринадом крылья, перемешать и оставить минимум на 4–6 часов (в идеале убрать в холодильник на 12–24 часа). За 2 часа до жарки вынуть из холодильника.


На весь экран
Противень застелить фольгой, над ним установить решетку. На решетку выложить крылья (без маринада), сверху присыпать кунжутом.
Противень застелить фольгой, над ним установить решетку. На решетку выложить крылья (без маринада), сверху присыпать кунжутом.


На весь экран
Запекать в нагретой духовке при 180°C около 30 минут.
Запекать в нагретой духовке при 180°C около 30 минут.


На весь экран
Подавать, присыпав свежей зеленью и тонко нарезанным перцем чили.
Подавать, присыпав свежей зеленью и тонко нарезанным перцем чили.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
alla_33
alla_33
4 года назад

Аппетитно!!!

gapapolya
gapapolya
4 года назад

Фото шикарные! Крылышки аппетитнейшие😍

Aleks
Aleks
4 года назад

Красиво,стильно,ярко!👌✨✨✨

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.