+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
57
67260
3
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
35272
9
Реклама
Реклама

Рулетики из кабачков с курицей

Рулетики из кабачков с курицей
Рулетики из кабачков с курицей
131938 ed4 square100
Рулетики из кабачков с курицей
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавив для вкуса ароматных специй и сыр, вы получите невероятно вкусное блюдо, которое запросто можно приготовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно взять с собой и для перекуса на работу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
374
кКалл
15%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
250 г
50 г
2 зубчика
1 стручок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
377 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5–7 мм и солим. Оставляем на 15 минут в сторону. Включаем духовку нагреваться до 180°C.
Кабачки разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5–7 мм и солим. Оставляем на 15 минут в сторону. Включаем духовку нагреваться до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Приготовим куриный фарш. Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
Приготовим куриный фарш. Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 4
К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.
К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.
На весь экран
шаг 5
Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.
Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.
На весь экран
шаг 6
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать.
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Лишнюю соль снимаем пальчиками с пластин кабачка. Обжариваем их на разогретом растительном масле только с одной стороны. Выкладываем на блюдо.
Лишнюю соль снимаем пальчиками с пластин кабачка. Обжариваем их на разогретом растительном масле только с одной стороны. Выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 8
На пластину кабачка кладем фарш и формируем рулетик.
На пластину кабачка кладем фарш и формируем рулетик.
На весь экран
шаг 9
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем мелко нарезанный кабачок. В основном это остатки кабачка или некондиционные кусочки. Посыпаем кабачки сухой приправой (орегано) и солим. На кабачки кладем рулетики.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем мелко нарезанный кабачок. В основном это остатки кабачка или некондиционные кусочки. Посыпаем кабачки сухой приправой (орегано) и солим. На кабачки кладем рулетики.
На весь экран
шаг 10
Приготовим заливку. Смешиваем 1 ст. л. растительного масла со сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.
Приготовим заливку. Смешиваем 1 ст. л. растительного масла со сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.
На весь экран
шаг 11
Заливаем кабачки соусом. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда.
Заливаем кабачки соусом. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда.
На весь экран
шаг 12
Затем достаем формочку, посыпаем тертым сыром или украшаем пластинчатым сыром. Отправляем обратно в духовку на 1–2 минуты до расплавления сыра.
Затем достаем формочку, посыпаем тертым сыром или украшаем пластинчатым сыром. Отправляем обратно в духовку на 1–2 минуты до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 13
Приготовленное блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Приготовленное блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:28:06

Красиво!

olga
olga
16.11.2019 17:46:34
София,

Спасибо!