
Лосось с соусом песто
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для соуса песто
- сыр твердый100г
- базилик свежий1веточка
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло4ст. л.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории873кКал36.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут. - Шаг 3
Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером. - Шаг 4
Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.
Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
1Хорошенькая рыбка