![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 71 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
100 г |
1 веточка |
1 горсть |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хорошенькая рыбка